Ingredienti
-
3 lunghe melanzane
-
3 lunghe zucchine
-
40 pomodori secchi
-
100 gr di pinoli
-
40 gr di prezzemolo
-
100 ml di olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
Lavare le melanzane e le zucchine; asciugarle con un canovaccio pulito e tagliarle nel senso della lunghezza con un’affettatrice o un coltello regolabile in modo da ottenere delle fette sottili che andranno grigliate per qualche minuto sulla bistecchiera elettrica o di ghisa. |
2
Fatto
|
Per il ripieno, mettere in ammollo i pomodori in acqua calda per circa mezz’ora in modo da fargli perdere il sale. Risciacquare abbondantemente in acqua fredda e, una volta sgocciolati, inserirli in un mixer insieme ai pinoli, al prezzemolo e all’olio. |
3
Fatto
|
Farcire le fette di verdure con la crema ottenuta e arrotolare su se stesse a mo’ di involtino. |