Ingredienti
-
2 barattoli di ceci
-
1/2 cipolla rossa
-
Una carota carotamedie dimensioni
-
Un cucchiaino di sale
-
Un cucchiaio di aceto
-
2 cucchiai di maionese vegetale
-
succo di limonemezzo limone
-
pane integrale
Procedimento
1
Fatto
|
Scola i ceci e tienili da parte. Taglia la cipolla a cubetti piccolissimi. Lava e pela la carota, poi grattugiala con una grattugia a fori larghi. |
2
Fatto
|
Inizia a schiacciare i ceci con una forchetta o uno schiacciapatate: devono avere una consistenza granulosa, non liscia, ma comunque abbastanza uniforme. |
3
Fatto
|
Unisci ai ceci il succo di limone, l’aceto, il sale, la cipolla a cubetti e la carota grattugiata. Infine, aggiungi la maionese. Mescola con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo. Impiatta e servi bella fresca! |