Insalata di carote con salsa tahina e senape

Ingredienti

Per l'insalata
carote
Per il condimento
2 cucchiai di salsa tahina
Un cucchiaino di senape
50-70 ml di latte di soia senza zuccheri
2 pizzichi di sale

Insalata di carote con salsa tahina e senape

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Un'insalata semplicissimo da preparare, con un dressing originale a base di salsa tahina che piacerà davvero a tutti!

  • 5 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per l'insalata

  • Per il condimento

Procedimento

1
Fatto

Lava e asciuga bene le carote. Tagliale per il lungo sottilmente e tienile da parte in una ciotola.

2
Fatto

Versa tutti gli ingredienti in un bicchiere e mescola con un cucchiaino. La salsa è pronta!
Questa salsa, è talmente cremosa che sembra quasi che contenga panna o yogurt, invece è tutta vegetale!
Si conserva 3 giorni in un contenitore ermetico e, se dovesse addensarsi un po', per ammorbidirla basta aggiungere un po' di latte di soia oppure acqua.

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi