Ingredienti
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1 cespo di cappuccina
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1 cespo di radicchio
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1 finocchio
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2 rametti di spinacifreschi
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1 cipollapiccola
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succo di 1/2 limone
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20 gr di noci brasiliane
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1 manciata di semi di sesamo
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100 gr di uva fragola
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aceto di mele
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sale rosa
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Lavare e tagliare a listarelle tutte le insalate: cappuccina, radicchio e i due rametti di spinaci compresi i gambetti |
2
Fatto
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Aggiungere la cipolla sbucciata affettata molto finemente ed il finocchio lavato e tagliato a fettine sottili. |
3
Fatto
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Tritare al coltello le noci brasiliane ed aggiungere all’insalata con una manciata di semi di sesamo integrale. |
4
Fatto
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Unire il succo di mezzo limone, il succo di uva fragola ottenuto frullando l’uva e filtrando il tutto con un colino per non far finire i semi nell’insalata, un filo di olio evo, sale rosa quanto basta e un goccio di aceto di mele. |
5
Fatto
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Mescolare il tutto, lasciar insaporire qualche minuto e servire 🙂 |