Insalata di patate leggera

Ingredienti

500 g di patate sbucciate
2 cucchiai di maionese vegetale
yogurt di soia al naturale
un cucchiaino di senape
un pizzico di sale
erba cipollina
un pizzico di aglio in polvere opzionale

Insalata di patate leggera

Per gli amanti delle patate in ogni momento dell'anno: ecco una ricetta estiva, fresca e velocissima!

  • 25 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per preparare la ricetta dell’insalata di patate leggera sbuccia le patate e tagliale a dadini più o meno della stessa grandezza.

2
Fatto

Lessa le patate oppure, anche meglio, cuocile al vapore.
È importante che le patate siano ben cotte ma ancora sode, non si devono spappolare!

3
Fatto

Falle freddare bene, se necessario passale velocemente sotto il getto di acqua fredda del lavandino.

4
Fatto

Frulla insieme tutti gli ingredienti della salsa.

5
Fatto

Mescola bene le patate ben fredde e la salsa, decora con erba cipollina.

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

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Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

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