Ingredienti
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2 panetti di tofu
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2 zucchine
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3 o 4 pomodori
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qualche foglia di basilico
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2 cucchiai di capperisotto sale
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3 cucchiai di semi di sesamo
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3 cucchiai di arachidinon salate
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Per la salsa:
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2 cucchiai lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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4 cucchiai di yogurt di soia al naturale
Procedimento
1
Fatto
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Dissaliamo i capperi in una tazza di acqua tiepida per 10/15 minuti. |
2
Fatto
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Facciamo ammorbidire le zucchine e il tofu 5 minuti in una padella antiaderente con un po’ di origano e qualche cucchiaio di acqua: le zucchine devono ammorbidirsi ma non diventare molli altrimenti tiepide o fredde risulteranno poco gustose al palato. Lasciamo raffreddare. |
3
Fatto
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Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodori a cubetti e li aggiungiamo al composto di zucchine e tofu. |
4
Fatto
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Per la salsa:uniamo 2 cucchiaio di lievito alimentare, 1 cucchiaio di olio evo e 4 cucchiai di yogurt di soia non dolcificato e mescoliamo con cura. Buonissimo! |