Insalata di sedano, fichi, noci e…

Ingredienti

2 coste di sedano
2 cetrioli
50/60 gr di zucca mantovana
8 noci
5 fichi neri e maturi
1 cipolla rossa di Tropea
sale rosa
olio extravergine di oliva
aceto balsamico

Insalata di sedano, fichi, noci e…

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un'insalata colorata e originale, fatta con gli ingredienti dell'orto, ideale per l'autunno. Deliziosa!

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbucciare il cetriolo e tritarlo a dadini in una ciotola
Lavare il sedano, asciugarlo e tritarlo a tocchetti con il coltello.
Sbucciare la cipolla ed affettarla molto finemente.

2
Fatto

Aggiungere la zucca cruda grattugiata, le foglioline di menta lavate ed asciugate intere, i gherigli di noce tagliati a metà.
Unire i fichi neri lavati ed asciugati (non eliminate la buccia) tagliandoli a fettine.

3
Fatto

Condire il tutto con un filo di olio evo, qualche granello di sale rosa macinato al momento e qualche goccia di aceto balsamico.
Mescolare, lasciar insaporire per pochi minuti e servire.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.