Insalata di portulaca

Ingredienti

4 ravanelli
2 manciate di portulaca oppure songino o altra insalata in foglia
1 gambo di sedano
semi di girasole
olio extravergine di oliva
limone oppure aceto
sale

Insalata di portulaca

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un contorno saporito e nutriente, ricco di omega 3. Ideale per la primavera e l'estate per la sua freschezza e gli ingredienti di stagione!

  • 5 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava la portulaca e puliscila rimuovendo gli steli più spessi e duri. Lava anche i ravanelli e tagliali a fettine sottili.
Lava il gambo di sedano e taglialo a cubetti piccoli.

2
Fatto

Unisci tutte le verdure in una ciotola, aggiungi olio, sale e aceto a piacere o il condimento preferito. Completa la tua insalata di portulaca con una manciata di semi di girasole.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

Guarda tutte le sue ricette

Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.