Ingredienti
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3 patate
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1 barattolino di mais
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1 barattolo di fagioli rossi
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2 pezzetti di cipolla
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3 cucchiai di olive taggiasche
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1 cetriolo
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6 cucchiaini di maionese vegetale
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2 cucchiaini di senape
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prezzemolo
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olio extravergine di oliva
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aceto
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Cuoci le patate al microondeLava bene le patate, bucherellale su tutta la superficie con una forchetta e mettile in microonde alla massima potenza (nel mio caso 750 w) per 9/11 minuti. Il tempo dipende da quante patate metterai e da quanto sono grandi. Per una sola patata sono sufficienti 6 minuti. L'importante è fare la prova con la forchetta, la patata dovrà essere morbida. |
2
Fatto
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Prepara l'insalataNel frattempo grattugia il cetriolo e mescolalo con maionese, un pezzetto di cipolla tritata e senape. Quando le patate saranno cotte, sbucciale aiutandoti con una forchetta. Per non scottarsi è sufficiente bagnarsi le mani e aspettare 2 minuti. |
3
Fatto
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Taglia le patate a cubetti e inizia ad aggiungere gli altri ingredienti, cioè mais, fagioli, condimento a base di cetriolo, olive taggiasche, sale, pepe, prezzemolo, aceto e olio. Puoi aggiungere anche un pezzetto extra di cipolla se ti piace. Mescola, assaggia e aggiusta di sale e aceto. Questa insalata è perfetta per l'estate, anche per pranzi fuori e pic nic. |