Ingredienti
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500 gr di patatepasta gialla
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1 broccoloverde
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10 olive nere
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1 carota
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1 cipolla rossa
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1 spicchio di aglio
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erbe di provenza
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1/2 cucchiaio lievito alimentare in scaglie
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sale
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olio extravergine di oliva
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Lavare le patate sotto l’acqua corrente, riporle in una casseruola, coprirle con acqua fredda e cuocere a fuoco moderato dal momento del bollore fino a quando non si inteneriscono. |
2
Fatto
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Una volta che le patate saranno ben cotte, scolarle e lasciarle intiepidire nello scolapasta. |
3
Fatto
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Nel frattempo lavare con cura il broccolo, dividere tutte le cimette, tagliando a cubetti i gambi, e versarli in una casseruola con uno spicchio di aglio tagliato a dadini e la cipolla affettata finemente. |
4
Fatto
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Cuocere a fuoco moderato con poca acqua fino a quando il broccolo non si sarà intenerito. |
5
Fatto
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Sbucciare le patate una volta tiepide e tagliarle a cubetti in una ciotola, aggiungere le olive tagliate a listarelle, una macinata generosa di erbe di provenza e mix di creola (mix pepe), il broccolo e la cipolla cotti, un bel filo di olio evo, il mezzo cucchiaio di lievito alimentare in scaglie e il sale di Cervia aromatico quanto basta. |
6
Fatto
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Mescolare il tutto e servire ancora tiepida o fredda. |