Ingredienti
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1 finocchio
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30 g di uvetta
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½ cipolla rossa
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il succo di 1 limone
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aceto di mele
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
Prima di tutto fai rinvenire l’uvetta in una ciotola con dell’acqua tiepida. Lasciala in ammollo fino alla fine della ricetta.
1
Fatto
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Taglia la cipolla rossa a fettine sottili nel verso della lunghezza, come a creare tanti spicchi e fai marinare la cipolla per almeno 10 minuti in una ciotola con abbondante aceto di mele e sale. |
2
Fatto
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Lava il finocchio e taglialo molto finemente con una mandolina, poi mettilo in una ciotola e aggiungi il succo di un limone. |
3
Fatto
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Strizza bene l’uvetta ormai ammorbidita e aggiungila alla ciotola con il finocchio. Massaggia bene la cipolla con le dita e assicurati che si sia ammorbidita. Strizzala con le mani (ma non sciacquarla) e aggiungila al finocchio. |