Ingredienti
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150 g di farrogià cotto
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1 patata dolce, oppure 2 zucchine, o ancora 2/3 carote
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250 g di fagioli bianchigià cotti
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rucola
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mandorle in scaglie
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mix di speziead es. paprika dolce, aglio in polvere, basilico, origano, timo
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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Per la salsa tahina:
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1 cucchiaio di salsa tahina
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 cucchiaino di sciroppo d'acero
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sale
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qualche cucchiaio di acqua
Procedimento
1
Fatto
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Taglia la patata dolce a cubetti, aggiungi i fagioli, condisci con olio extravergine di oliva + spezie ed erbette a piacere e inforna a 200°C per 20-25 min. |
2
Fatto
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In una bowl versa il farro cotto (freddo), aggiungi la patata dolce e fagioli cotti arrostiti al forno, rucola sminuzzata, mandorle a lamelle e condisci con la salsa di tahina e limone. |