Ingredienti
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Ingredienti per l'insalata
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2 patatebollite
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200 g di fagiolini
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3 cucchiai di tonno veg
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio di olive taggiasche
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sale
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prezzemolo
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Ingredienti per il tonno vegetale
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100 g di cecicotti
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1 foglio di alga nori
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1 cucchiaio di capperi
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½ cucchiaino di sale
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salsa di soia
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olio extravergine di oliva
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senape
Procedimento
1
Fatto
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Cuoci le patate e i fagioliniCuoci le patate in abbondante acqua bollente per 40/50 minuti (fai la prova cottura con una forchetta). Cuoci a vapore i fagiolini per 15 minuti. Scola e lascia raffreddare patate a fagiolini. |
2
Fatto
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Prepara il tonno vegOra puoi passare alla preparazione del tonno veg: frulla i ceci con l’alga nori (tagliata finemente), i capperi ben risciacquati, il sale, l’olio, la senape e se vuoi la salsa di soia. |
3
Fatto
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Assembla il piattoIn una ciotola capiente condisci patate e fagiolini con olio e sale e aggiungi il tonno veg, le olive e il prezzemolo. |
4
Fatto
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Consiglio: preparala il giorno prima. In questo modo il giorno successivo sarà più saporita 🙂 |