Insalata di cavolo viola e tofu affumicato

Ingredienti

1 cavolo cappuccio viola piccolo
1 panetto di tofu affumicato
10 noci
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di sciroppo d'agave
1 limone
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Insalata di cavolo viola e tofu affumicato

In pochi minuti un'insalata semplice ma sfiziosa, da proporre come contorno o come piatto unico! Ottima condita con senape e sciroppo d'agave.

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Affetta con la mandolina il cavolo e lascialo in acqua dieci minuti, sciacqualo, asciugalo e mettilo in una ciotola.

2
Fatto

Taglia il tofu affumicato a cubetti e cospargilo sul cavolo con le noci leggermente sbriciolate. Se ti piacciono, puoi aggiungere delle carote alla juienne.
Emulsiona bene la senape, l’olio evo, il limone con lo sciroppo.
Versa la salsa sull’insalata e servi.

laschiaccianoci

Fotografa di professione e ideatrice delle ricette del sito laschiaccianoci.com

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Sono una fotografa di professione, viaggiatrice per seguire il desiderio di conoscere e capire i luoghi e le persone che ci vivono. Cucino con la stessa passione con cui fotografo, convinta che ci sia una sinergia tra tutti i sensi con cui proviamo emozioni. Mi piace fotografare gli ingredienti dei piatti che cucino. La vista attiva l'olfatto, scatena la percezione del gusto, riattiva il ricordo con l'udito. La cucina è semplicemente un coinvolgimento emotivo totale. La scelta vegana è per coerenza con il mio stile di vita.