Insalata di cannellini

Ingredienti

250 gr di fagioli cannellini secchi
alga kombu
1 tazza di daikon grattugiato
1 tazza di carote grattugiate
1 tazza di insalata riccia
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 cucchiaio di tamari
succo di limone
olio extravergine di oliva

Insalata di cannellini

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

In poche, pochissime mosse e avrete un piatto perfetto da presentare come antipasto per un’occasione speciale 😉

  • 10 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Dopo aver lasciato in ammollo per una notte i fagioli, scolateli e sciacquateli, poi cuoceteli in acqua fredda, a fuoco lento, con un pezzetto di alga kombu.

2
Fatto

Quando saranno cotti, dopo circa un’ora e mezza, scolateli e fateli freddare. Unite in una terrina tutti gli ingredienti e mescolate con cura e tanta gratitudine. Lasciate riposare un’oretta in frigo e servite.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

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Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.

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