Insalata croccante di finocchi e valeriana

Ingredienti

1 o 2 finocchi
1 manciata di valeriana
semi di girasole
100 gr di tofu morbido kinugoshi
50 gr di yogurt di soia al naturale
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di senape à l'ancienne

Insalata croccante di finocchi e valeriana

Un'insalata invernale, croccante e super saporita!

  • 5 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Eliminare le foglie esterne dei finocchi, le barbe e i gambi: potranno essere riutilizzati in una zuppa. Affettarli finemente.
Pulire la valeriana e tostare rapidamente di semi di girasole.

2
Fatto

Frullare brevemente il tofu con yogurt, aceto, succo di limone, olio e senape, regolando la quantità di ingredienti secondo il proprio gusto.

3
Fatto

Condire valeriana e finocchi con la salsa a base di tofu, cospargere di semi di girasole e servire immediatamente.

Alice Martini

Foodblogger del sito KitchenBloodyKitchen

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Mi chiamo Alice e vivo in una casa piena di luce sopra i tetti di Verona. Condivido la vita con Agrimonia, una vecchia signora assai brontolona che di tanto in tanto mi ricompensa con un po' di fusa. Quassù cucino, fotografo, ascolto musica heavy e riempio gli scaffali di libri di cucina che non ho il tempo di leggere. Sono pigra, iperattiva, catalogatrice compulsiva e preda della confusione a fasi alterne, coltivo angoli di caos che non permetterei a nessuno di vedere. Parlo troppo o troppo poco ma comunque troppo forte, ho seri problemi con i colori e una vera e propria fobia per gli abbinamenti; forse è anche per questo che vesto sempre di nero. Odio le bevande fermentate, adoro i whisky torbati, non faccio follie né per i dolci né per il cioccolato ma amo la pizza, anche quella scrausa - e #lominodellepizze, sempre sia lodato -.

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