• Home
  • Insalata cremosa di tofu e verdure
Insalata cremosa di tofu e verdure

Ingredienti

1 panetto di tofu alle erbe
1/2 peperone rosso
2 gambi di sedano
2 cetrioli sott'aceto
4 cucchiai di maionese di riso
2 cucchiai di senape
sale
pepe

Insalata cremosa di tofu e verdure

Tanto semplice quanto deliziosa!

  • 5 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tagliare il tofu ed il peperone a cubetti e il sedano a fettine sottili.
Tritare i cetriolini.

2
Fatto

Combinare tutti gli ingredienti tra loro.
Accompagnare l'insalata di tofu a fette di pane e foglie di lattuga cappuccia.

Sara Cargnello

Autrice di libri sull’alimentazione crudista ed il benessere naturale.

Guarda tutte le sue ricette

Sara Cargnello è autrice di libri sull’alimentazione crudista e il benessere naturale. Vegan da molti anni e da sempre appassionata di ambiente e alimentazione naturale, ha una laurea in Scienze Ambientali, un diploma di Nutritional Therapist e un Master in Nutrizone e Dietetica vegetariana. È stata per anni Educatrice Ambientale e Guida Naturalistica e ha iniziato a esplorare il crudismo nel 2002. Grazie al primo blog italiano dedicato, nel 2004 ha aperto la strada al crudismo in Italia. Ha vissuto e viaggiato in Inghilterra e negli USA, facendo esperienza diretta del raw food internazionale. Si occupa oggi di Alimentazione Naturale ed è mamma di Iris.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi