Ingredienti
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4 pesche noci
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½ cespo di lattuga
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4 manciate di rucola
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2 cetrioli
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150 g di frutta secca
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Dressing
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30 ml di sciroppo d'agave
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20 ml di succo di limone
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30 ml di aceto balsamico
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Comincia lavando per bene tutta la frutta e la verdura (pesche noci, lattuga, rucola, e cetrioli) Quindi unisci all’interno di una ciotola rucola, lattuga, e cetrioli tagliati a piacere. |
2
Fatto
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Prendi le pesche, tagliale a spicchi, e grigliale su una griglia o su una padella rigata. |
3
Fatto
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Intanto prepara il dressing per l’insalata unendo all’interno di una ciotola lo sciroppo d’agave, succo di limone, aceto balsamico, e sale. Dagli una bella mescolata, quindi aggiungili all' insalata. |
4
Fatto
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Amalgama bene tutti i sapori e servi adagiando in cima a ogni porzione o alla ciotola da portata le pesche grigliate e della frutta secca a scelta. |