Ingredienti
-
insalata scarola
-
insalata riccia
-
rucola
-
fiori di borragine
-
un pezzetto di porro
-
Per il dressing:
-
2 carote
-
2 cucchiai di olive taggiasche
-
2 cucchiai di semi di girasole
-
lievito alimentare in scaglie
-
1/4 di limone
-
olio extravergine di oliva
-
1 o 2 tazzine di acqua
Procedimento
1
Fatto
|
Ridurre in farina i semi di girasole. |
2
Fatto
|
Sbucciare le carote e metterle a pezzi nel boccale del frullatore assieme a tutti gli altri ingredienti (farina di semi di girasole compresa). Azionare il frullatore ad intermittenza fino ad ottenere un composto denso. A seconda della consistenza che preferite, potrete aggiungere o togliere acqua, quindi vi consiglio di versarla nel frullatore gradualmente. |
3
Fatto
|
Ora il dressing alle carote è pronto per guarnire la vostra insalata di foglie verdi e fiori di borragine, alla quale avrete aggiunto qualche rondella di porro. |