Ingredienti
-
4 carote
-
6 mezzi pomodori secchi
-
1/2 spicchio di aglio
-
10 mandorle
-
5 steli di prezzemolo
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaio abbondante di burro di arachidinon salato
-
salsa di soia
-
acqua
Procedimento
1
Fatto
|
La sera prima mettete in ammollo i pomodori e le mandorle. Il giorno dopo pulite le carote e tagliatele a julienne. |
2
Fatto
|
Nel bicchiere del minipimer mettete i pomodori sciacquati e tritati, le mandorle, l’aceto, l’aglio, il prezzemolo e il burro di arachidi, frullate e riducete a crema, se serve aggiungendo qualche cucchiaio di acqua fresca. |
3
Fatto
|
Aggiungete la salsa di soia secondo il vostro gusto e versate la salsa sulle carote. Mescolate, lasciate riposare qualche minuto e servite. |