Ingredienti
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500 gr di barbabietole
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1 pescamolto matura e dolce
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1/2 cipolla rossa
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un cuore di insalata
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una manciata di nocisgusciate
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1/2 cucchiaino di aglio in polvere
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1 cucchiaino di aceto di mele
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2 cucchiaini di tahin
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la punta di un cucchiaino di sale
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1 pizzico di peperoncino
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pepe
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1 pizzico di curcuma
Procedimento
1
Fatto
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Lavate le barbabietole, avvolgetele singolarmente nella carta stagnola e mettetele in forno scaldato alla massima temperatura per un’ora. Lasciatele raffreddare dentro al forno, e quando saranno maneggiabili sbucciatele e tagliatele a spicchi sottili. |
2
Fatto
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Mentre le barbabietole cuociono potete preparare la salsa frullando la pesca con l’aglio, il sale, il peperoncino, la curcuma, la salsa di sesamo e l’aceto. |
3
Fatto
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In una terrina disponete l’insalata, la cipolla affettata finemente e la barbabietola, mescolate e irrorate con la salsa. Aggiungete le noci tritate e una spolverata di sale e servite. |