Ingredienti
-
1 cespo di insalata iceberg
-
spinacifreschi
-
fragolebelle mature
-
1 manciata di pinoli
-
finocchiettofresco e tenero
-
misticanza di fioribio
-
2-3 pizzicotti di ortica secca
-
zenzero in polvere
-
aceto balsamico
Procedimento
1
Fatto
|
Sciacquare le verdure, tritare grossolanamente l’insalata in una capiente ciotola, assieme al finocchietto fresco sminuzzato con le mani e foglioline di spinacio intere, se grandi spezzettate anche quelle. |
2
Fatto
|
Aggiungere le fragole lavate e tagliate a dadini, i pinoli, l’ortica secca (ma vanno bene anche le cimette fresche), una spolverata di zenzero in polvere, una spolverata generosa di misticanza di fiori ed un bel filo di aceto balsamico. |
3
Fatto
|
Condire per bene, rigirando l’insalatona, e portare in tavola. |