Ingredienti
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2 cespi di indivia
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Un pezzo di porro
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Un pezzo di cipolla
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Una manciata di frutta seccaad esempio noci, anacardi e nocciole tostate
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3-4 albicocche secche
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1 cucchiaino di sciroppo d'agave
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Fai un soffritto con olio, porro e cipolla tagliati finemente. Quando questi saranno appassiti aggiungi l’indivia tagliata a striscioline sottili e il sale, poi mescola. |
2
Fatto
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Trita grossolanamente la frutta secca con il coltello, taglia a piccoli pezzetti le albicocche secche, aggiungi tutto in padella e cuoci fino a far ammorbidire le verdure. Ci vorranno pochi minuti. A fine cottura aggiungi un cucchiaino di sciroppo d’agave, dai un’ultima mescolata ed è pronta. |
3
Fatto
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ConsigliPuoi mangiarla così o utilizzarla per farcire una torta salata. Per usarla come farcitura, basterà srotolare un foglio di pasta sfoglia, bucherellare il fondo, riempirlo con l’indivia appena preparata, richiudere i bordi e infornare per circa 25 minuti a 180 gradi. |