Hummus per bambini

Ingredienti

60 g di ceci decorticati o in barattolo
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di salsa tahina
1 cucchiaino di succo di limone
acqua

Hummus per bambini

Da spalmare sul pane o sui crackers, l'hummus piace sempre a tutti. Questa è una versione senza sale e con poche spezie, adatta ai bambini

  • 10 minuti
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci i ceci decorticati in abbondante acqua per 40/50 minuti. Scolali e frullali con un minipimer aggiungendo gli ingredienti di cui sopra. Se usi quelli in barattolo ti basterà sciacquarli sotto l'acqua corrente.

2
Fatto

Consiglio: se non hai il minipimer va benissimo anche un mixer, otterrai una consistenza leggermente meno cremosa

La Dispensa Vegana

Creator di ricette vegetali e sane per adulti e bambini

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Ilaria e ho sempre avuto una forte passione per la natura, in tutte le sue forme. Dopo la laurea in Economia, ho vissuto a Londra per 2 anni dove ho studiato Economia della moda. Questa città ricca di colori e diversità, mi ha permesso di scoprire e di assaporare nuovi sapori e culture. Qui ho scoperto piatti come l’hummus e il sushi vegano. Con un padre vegetariano avevo già una buona conoscenza della cucina vegetale, ma le vicende climatiche e ambientali che si stanno accentuando negli ultimi anni mi hanno portata a fare un passo in più, ovvero diventare vegana. Per questo motivo, ho deciso di crescere il mio bambino con i miei stessi principi, sperando che le generazioni future possano essere più responsabili. Con la dispensa vegana condivido ricette veg facili, gustose e veloci adatte sia agli adulti che ai bambini.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi