Ingredienti
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2 tazze di rovejalasciata in ammollo la notte
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1 cucchiaino di sale
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di succo di lime
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scorza di limeo limone
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2 cucchiaini succo di limone
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pepe rosaopzionale, per decorare
Procedimento
1
Fatto
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LESSARE LA ROVEJADopo averla lasciata in ammollo tutta notte, al mattino scolatela e mettetela in una pentola di acqua bollente con 2 foglie di alloro per circa 30/40 minuti. |
2
Fatto
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PREPARAZIONEMettete due tazze di roveja lessata in una caraffa, aggiungete tutti gli ingredienti e un poco di acqua di cottura, non esagerate siete sempre in tempo ad aggiungerne di altra ma se ne mettete troppa non si può tornare indietro! |
3
Fatto
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DECORAZIONEIl pepe rosa ha un gusto molto particolare quindi vi consiglio di usarlo solo se siete certi che piacerà a tutti i commensali, potete comunque usarne qualche bacca per decorare il vostro hummus da mangiare con verdura (carote e finocchi tagliati a bastoncini, insalata belga…), spalmato su pane, gallette o focacce. |