Hummus di peperone

Ingredienti

100 g di peperone arrostito e spellato
200 g di ceci già cotti
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di cumino
½ cucchiaino di sale
20 g di olio extravergine di oliva
20 g di aceto di mele

Hummus di peperone

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Da spalmare su crostini per un gustoso aperitivo o da mettere nei panini e sandwich per farli esplodere di gusto 💥

  • 15 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Versa tutti gli ingredienti in un mixer.

2
Fatto

Aziona fin quando non avrai ottenuto una consistenza liscia. Se preferisci una consistenza più rustica, ti basterà frullarlo un po’ meno.

3
Fatto

Guarnisci con un filo d’olio, dei semi di papavero, dei semi di sesamo e del prezzemolo fresco. Ed eccolo pronto per le tue crudités di verdure, perfetto anche nelle piadine e nei panini estivi. Velocissimo da preparare ma davvero buonissimo.

Ida d'Ippolito

Ideatrice del canale Vegnarok, divulgatrice di ricette vegetali

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Ida d’Ippolito è una giovane donna Calabrese trasferitasi a Milano per studiare Design, che ha deciso di unire il suo essere vegana alla sua passione per la cucina, per portare avanti un messaggio attraverso diversi canali social: essere vegani è possibile senza rinunciare al gusto. Vegnarok nasce dalla passione di Ida per la mitologia nordica e l’esoterismo ed è gioco di parole Vegan e Ragnarok. L’evento che secondo la mitologia norrena segna la fine dei tempi. Non può essere impedito. Si tratta quindi di una fine ciclica del mondo, a cui seguirà una nuova creazione. Il nome vuole lasciar intendere la creazione di un nuovo mondo privo di ogni violenza. Dove il cibo rappresenta un modo per celebrare il proprio inno alla vita in ogni circostanza. Ida propone quindi una visione dell'alimentazione sostenibile, nel rispetto di ogni vita e dell’ambiente. Comunicando la reale semplicità della scelta di un'alimentazione vegetale nella quotidianità. Senza rinunce e con molto più gusto!