Hummus di cannellini

Ingredienti

½ cavolfiore
1 cucchiaio di burro di mandorle
400 g di fagioli cannellini
olio extravergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo
aglio

Hummus di cannellini

Una deliziosa crema da spalmare su pane, crostini, focacce o quello che preferisci. Perfetta per rendere speciali i tuoi aperitivi.

  • 25 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il cavolfiore e cuocilo nel forno insaporendolo con aglio, olio, sale e pepe.
Una volta cotto frullalo insieme ai cannellini alla crema di mandorle, sale e pepe e a filo l’olio.
Servi insieme al prezzemolo.
Ottimo accompagnato da pane tostato.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

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