Ingredienti
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1 peperone
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1 lattina di ceci
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3 cucchiai di salsa tahina
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1 spicchio aglio
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2 cucchiai di yogurt vegetalenon zuccherato
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paprika dolce
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sale
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olio extravergine di oliva
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semi di sesamo
Procedimento
1
Fatto
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Accendete il forno a 200°C. |
2
Fatto
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Scolate e sciacquate i ceci. Facoltativo ma consigliato: sbucciate i ceci! Questo vi prenderà qualche minuto ma renderà il vostro hummus morbidissimo. Semplicemente sfregate i ceci tra le mani o usando un canovaccio pulito. |
3
Fatto
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Frullate i ceci con un goccio d’acqua, tahine, aglio (iniziate con ½ spicchio), sale e parika dolce, fino a che avrete una crema. |
4
Fatto
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Trasferite l’hummus in una ciotola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire aggiungete un giro di olio evo in superficie e una manciata di semi di sesamo. |