Hummus alla mediterranea

Ingredienti

220 g di ceci già cotti
50 g di pomodorini secchi sott'olio
20 g di olive taggiasche sott'olio
10 g di olio extravergine di oliva
20 g di tahin
10 g di succo di limone
10 foglie di basilico
½ spicchio d' aglio

Hummus alla mediterranea

Una crema da spalmare su pane e crostini, accompagnata da un buon vino renderà unico il vostro aperitivo. Ideale in caso di ospiti last minute!

  • 10 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Frulla tutti gli ingredienti (aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario) fino
a ottenere un composto cremoso e uniforme.
Servi accompagnato da cruditè di verdure e\o il tuo pane preferito.

Roberta Taste and Soul

Appassionata di alimentazione e stila di vita sani, autrice del blog "Taste and Soul"

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Roberta è appassionata da sempre di alimentazione e stile di vita sani, ma la svolta è arrivata una decina di anni fa, momento in cui ha deciso di guardare al benessere con un approccio più completo. Ha iniziato a dedicarsi allo studio ma anche alla pratica, seguendo corsi che le insegnassero ad applicare la teoria alla vita di tutti i giorni. Un percorso di formazione nel quale ha avuto il privilegio di frequentare importanti scuole come la "Joia Academy" di Pietro Leeman, la "Funny Veg Academy" di Simone Salvini, la "Plantlab Culinary" di Matthew Kenney e "La Sana Gola" di Martin Halsey. Da vegetariana a vegana a macrobiotica, fino alla consapevolezza di non avere etichette, ma semplicemente di amare una cucina sana, fatta di ingredienti di qualità, senza nuocere ad animali e ambiente. Non le servono carne, latticini o zuccheri raffinati per soddisfare il palato e per proporre piatti gustosi, ma solo la passione per la salute e il piacere di cucinare. Condivide le sue ricette sul suo sito tasteandsoul.it

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