Ingredienti
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100 gr di muscolo di grano
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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cipolla liofilizzata
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aglio liofilizzato
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1/2 cipolladi tropea
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insalatatagliata a striscioline
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1 pomodorotagliato a strisce
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pane arabo
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salsa piccante
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salsa allo yogurt di soia Tzatziki
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PER LA SALSA ALLO YOGURT DI SOIA (TZATZIKI):
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dosi per 4 persone
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400 gr di yogurt di soia al naturalenon zuccherato
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1 spicchio di aglio
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1 cetriolo
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3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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3 rametti di anetoin alternativa vanno bene le foglioline di finocchio
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sale
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2 cucchiai di acetobianco o di mele
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA SALSA DI YOGURTInizia con il lavare e grattugiare il cetriolo con tutta la buccia molto grossolanamente sul lato grosso di una grattugia. |
2
Fatto
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Inserisci il composto in un colino contenuto in una ciotola e fai scolare l'acqua con l'aiuto di un cucchiaino, poi strizza ulteriormente il cetriolo ed inseriscilo in una ciotola con lo yogurt. |
3
Fatto
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Nel frattempo trita l'aglio finemente fino ad ottenere una specie di crema ed aggiungilo al composto precedente mescolando il tutto. |
4
Fatto
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Versa alternatamente olio ed aceto mescolando sempre tutto con un cucchiaio e per finire aggiungi l'aneto tritato e aggiusta di sale. |
5
Fatto
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PREPARAZIONE DEL PANINOMetti ad abbrustolire in un pentolino lo spezzatino di muscolo di grano con olio ed il mix aglio e cipolla liofilizzati. |
6
Fatto
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A questo punto assembla il panino insieme agli altri ingredienti a piacere a mo di imbuto, non serve tagliarlo interamente per il tondo ma solo la parte davanti fino a metà. Le salse inseriscile alla fine facendole colare all'interno. |