Gyoza o dumplings

Ingredienti

Per i ravioli
125 g di farina 0
65 g di acqua
1 pizzico di sale
Per il ripieno
granulare di soia
carote
piselli
cipollotto
salsa di soia

Gyoza o dumplings

Tradizionali ravioli giapponesi ripieni di gustosissime verdure. Perfetti per gli amanti della cucina orientale

  • 40 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

  • Per i ravioli

  • Per il ripieno

Procedimento

1
Fatto

Verso a filo l’acqua sulla farina, con il sale. Se non necessario non aggiungerla tutta, deve venire un panetto liscio.

2
Fatto

Cuoci in padella antiaderente il cipollotto tritato con le carote a dadini, il granulare di soia precedentemente reidratato in acqua, i pisellini. Una volta cotti sfuma con salsa di soia.

3
Fatto

Stendi uno strato sottile di impasto e forma dei dischi con l’aiuto di un coppapasta.
Riempi con un cucchiaio di impasto e chiudi pinzando la pasta con le dita.
Cuoci nella stessa padella dove hai cotto la farcia con un goccio d’acqua e salsa di soia per pochi minuti, con coperchio.

Chiara Healthy

Appassionata di fitness e di alimentazione vegetale

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Appassionata di fitness e di alimentazione, mi dedico alla cucina vegetale da un anno. Mi sono immersa in uno studio matto e disperatissimo della materia, sperimentando in cucina con l’intento di incuriosire i più scettici e dimostrando che l’alimentazione vegetale è semplice e adatta a tutti. Questa scelta di vita si dimostra da subito vincente, dal punto di vista sportivo ma anche culinario, tanto da pubblicare in diversi blog vegani. Ho scoperto da poco di soffrire di allergia sistemica al Nichel, ma questo mi porta a mettere a punto ricette adatte anche a chi deve attenersi a una dieta così esclusiva, senza dover rinunciare al gusto. Diventando vegana ho ampliato gli orizzonti della mia creatività, e spero di coinvolgere tutti in questo meraviglioso e coloratissimo universo, proponendo ricette in chiave healthy.

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