Ingredienti
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500 g di jackfruitin salamoia
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2 cipolle dorate
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2 patatemedia oppure una patata grande
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mezzo bicchiere di birra chiarasenza glutine
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un cucchiaio di olio di semi
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pepe nero
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500 ml di acquacalda
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Per il preparato
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brodo vegetale
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un pizzico di noce moscata
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un pizzico di cumino
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un pizzico di paprika
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un pizzico di amido di mais
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un pizzico di concentrato di pomodoronoce moscara, cumino, paprika, amido e concentrato devono stare in un unico cucchiaino
Procedimento
1
Fatto
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Soffriggete in padella con un cucchiaio di olio di semi le patate e le cipolle tagliate a pezzetti, fino a farle ammorbidire. |
2
Fatto
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Scolate e sciacquate bene il jackfruit e apritene le fibre con le mani, poi aggiungetelo in padella con gli altri ingredienti e mescolate. Quando è ben caldo, sfumate con la birra gluten-free e aspettate che venga assorbita. |
3
Fatto
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A questo punto, riutilizzate il barattolo del jackfruit per riempirlo con 500 ml circa di acqua calda (io ho fatto a occhio, dipende dalla consistenza che desiderate), aggiungete il preparato e mescolate per bene fino ad eliminare tutti i grumi. |
4
Fatto
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Aggiungete in padella e cuocete a fuoco basso fino a quando il sughetto non si sarà addensato e avrà assunto una consistenza cremosa. |
5
Fatto
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Servito su una bella polenta integrale e cosparso di pepe nero, è ottimo gustato caldo! |