Ingredienti
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300 gr di farina 0
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100 gr di farina di riso+ un po' per la spianatoia
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150 gr di pasta madre
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1 cucchiaino di sale
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olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di malto di riso
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240 ml di acqua
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150 gr di crema di tofu, zucchine e curryo un qualsiasi ripieno che preferite.
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150 gr di crema di tofu, carote e cuminoo un qualsiasi ripieno che preferite.
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELL'IMPASTOPreparare l’impasto: sciogliere la pasta madre in poca acqua con il cucchiaino di malto di riso, unire le farine setacciate, il sale. Aggiungere acqua e olio extravergine d’oliva necessari per formare un impasto morbido ed elastico. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DEI GRISSINONI |
3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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RIPOSOTagliare l’impasto a misura e sigillare le due parti. Posizionare il grissinone su una teglia preventivamente foderata con carta forno con la chiusura a contatto con la teglia e far riposare un ora. |
6
Fatto
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COTTURAAccendere il forno a 250° a temperatura infornare ed abbassare a 180° cuocere per circa 20 min. Controllare per evitare che si colori troppo. Se vi avanzata un po' di pasta, potete formare dei piccoli panini, saranno super soffici! Sia i grissinoni che i panini si possono congelare, rimangono perfetti basta scongelarli a temperatura ambiente. |