Granola in padella

Ingredienti

4 cucchiai con mix di cereali avena, farro, orzo, riso o soia
1 cucchiaio di olio di cocco oppure olio di semi
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
2 cucchiai di mix frutta secca
1 cucchiaio semi misti chia, lino, zucca, girasole, sesamo, canapa
Aggiungere a piacere:
uvetta
bacche di goji
gocce di cioccolato fondente

Granola in padella

Perché acquistare la granola se puoi farla da solo/a? La puoi conservare in un vasetto di vetro per le tue colazioni.

  • 5 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

  • Aggiungere a piacere:

Procedimento

1
Fatto

Tosta tutto (tranne i semi) in padella a fuoco medio mescolando

2
Fatto

Fuori fuoco aggiungi i semi leggermente macinati e se vuoi anche bacche di goji o gocce di cioccolato (queste ultime aggiungile quando è ormai freddo).

3
Fatto

Consiglio d'uso:
Da aggiungere nel porridge, nello yogurt, nel latte oppure mescolato con una banana schiacciata per farne dei biscotti.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?