Ingredienti
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200 g di fiocchi di avena
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50 g di anacardi
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40 g di noci
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30 g di mirtilli rossiessiccati
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10-12 datteri
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1 cucchiaio di salsa tahina
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qualche cucchiaino di latte vegetale
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1 pizzico di sale
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ribes e scaglie di coccoper guarnire
Procedimento
Preriscalda il forno a 170°C in modalità statica e rivesti una teglia di carta forno oppure usa un tappetino in silicone
1
Fatto
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In una grande ciotola riunisci i fiocchi d'avena, il pizzico di sale, gli anacardi interi, i mirtilli rossi essiccati e dai una bella mescolata. Spezzetta quindi grossolanamente i gherigli di noce e aggiungi anche quelli. |
2
Fatto
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In un piccolo frullatore/mixer riduci in crema i datteri con un po' di latte di soia o altro vegetale. Ne bastano pochi cucchiai, circa 3-4, perchè la crema dev'essere densa e non liquida, come se fosse una marmellata; Aggiungi la crema di datteri e il cucchiaio di tahina al tutto, e inizia a "strizzare" il composto con le mani, in modo da uniformare bene le parti liquide. Non devono rimanere fiocchi d'avena asciutti, ma dev'esser tutto ben amalgamato e appiccicoso. |
3
Fatto
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Distribuisci il composto su una teglia, livellando e schiacciando bene la granola in uno strato non più alto di 1 cm. Questo è importante altrimenti non si cuocerà uniformemente e rimarrà morbida, invece che croccante. |
4
Fatto
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Lascia raffreddare completamente prima di gustarla. Puoi aggiungere alla fine anche delle scaglie di cocco e del ribes fresco, ma è facoltativo. |