Granola con noci pecan

Ingredienti

100 g di fiocchi di avena
25 g di noci pecan
2 cucchiai di cocco rapè
1 cucchiaio di farina di mandorle
½ cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
vaniglia
4-5 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaio di olio di cocco

Granola con noci pecan

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Puoi aumentare le dosi e conservare la granola in un barattolo di vetro ben chiuso, così avrai la colazione già pronta per i prossimi giorni 😉

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescola tutti gli ingredienti molto bene per amalgamare. Disponi il composto in modo ben compatto su una teglia ricoperta da carta forno, creando un rettangolo alto circa di 1 cm. Inforna nel forno preriscaldato a 150°C per circa 25-30 minuti. Non muoverla durante la cottura, questo affinché la granola rimanga bella “chunky”. Puoi girare la teglia a metà cottura se il tuo forno non cuoce in modo uniforme.

2
Fatto

Terminata la cottura, lasciala raffreddare completamente sulla teglia e solo dopo quando è completamente fredda, spezzala con le dita. Conserva in un barattolo di vetro, la potrai usare per arricchire le tue colazioni, la puoi aggiungere allo yogurt assieme alla frutta fresca o dove preferisci.

Veggie Situation

Siamo Jurgita e Filippo, digital creator dietro il progetto “Veggie Situation 100% Plant-based“.

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Siamo Jurgita e Filippo, una coppia di “foodie” plant-based e digital creator dietro il progetto “Veggie Situation 100% Plant-based“. Jurgita, appassionata di musica classica e food photography, amante di dolci vegan e del mare, e Filippo, curioso per natura, amante della lettura e del tennis – siamo una coppia nella vita e nel lavoro. Dalla nostra unione nasce il progetto Veggie Situation, momenti di vita quotidiana incentrati su il cibo, rigorosamente vegetale e salutare, ma con grande attenzione all’estetica, e allo stile di vita sano. Abbiamo scelto la dieta vegetale integrale ormai da anni. Ed è stato illuminante! Ci si è aperto un mondo completamente nuovo che non conoscevamo, un mondo colorato composto di verdura, frutta, legumi e altri alimenti che la natura ci offre. Siamo sempre stati appassionati di cucina. Ma dopo questo cambiamento di alimentazione abbiamo cominciato a informarci e sperimentare varie ricette quotidianamente. Da lì la creatività è sempre in aumento! Abbiamo iniziato a postare qualche scatto dei piatti sui nostri profili personali di Facebook, che hanno subito avuto una grande attenzione da parte dei nostri amici. Anche a casa a cena gli ospiti apprezzavano tantissimo. Per cui abbiamo deciso di aprire un account su Instagram per condividere quello che mangiamo e magari ispirare altre persone, e subito è diventato un successo. Questo è il potere di fare le cose che ami! Cerchiamo sempre di creare delle ricette gustose, ma nello stesso tempo salutari e semplici. Ci piace molto viaggiare e andare a ricercare tutti i posti che fanno cucina vegetale, ed è proprio in queste situazioni che scopriamo sempre sapori nuovi che condividiamo con voi. Cucinare, mangiare e condividere il cibo 100% vegetale è per noi l’espressione di consapevolezza e responsabilità verso noi stessi, verso gli altri e il nostro pianeta.

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