Ingredienti
-
100 g di fiocchi di avena
-
25 g di noci pecan
-
2 cucchiai di cocco rapè
-
1 cucchiaio di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di cannella
-
1 pizzico di sale
-
vaniglia
-
4-5 cucchiai di sciroppo d'acero
-
1 cucchiaio di olio di cocco
Procedimento
1
Fatto
|
Mescola tutti gli ingredienti molto bene per amalgamare. Disponi il composto in modo ben compatto su una teglia ricoperta da carta forno, creando un rettangolo alto circa di 1 cm. Inforna nel forno preriscaldato a 150°C per circa 25-30 minuti. Non muoverla durante la cottura, questo affinché la granola rimanga bella “chunky”. Puoi girare la teglia a metà cottura se il tuo forno non cuoce in modo uniforme. |
2
Fatto
|
Terminata la cottura, lasciala raffreddare completamente sulla teglia e solo dopo quando è completamente fredda, spezzala con le dita. Conserva in un barattolo di vetro, la potrai usare per arricchire le tue colazioni, la puoi aggiungere allo yogurt assieme alla frutta fresca o dove preferisci. |