Ingredienti
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250 g di fiocchi di avena
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45 g di mandorle
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45 g di noci
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50 g di semi di girasole
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50 g di scaglie di cocco
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una manciata di mirtilliessiccati
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90 g di burro di arachidi
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60 g di olio di cocco
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60 g di sciroppo d'acero
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1 cucchiaino di sale
Procedimento
1
Fatto
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Accendi il forno a 160°C, poi prepara gli ingredienti liquidi: scalda in un pentolino l'olio di cocco, il burro d'arachidi e lo sciroppo d'acero e togli dal fuoco un po' prima che l'olio sia completamente sciolto: terminerà di sciogliersi con il calore. |
2
Fatto
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Prepara gli ingredienti secchi: In una ciotola capiente metti i fiocchi d'avena, mandorle e noci intere (se preferisci) oppure tagliate al coltello grossolanamente, i semi di girasole, le scaglie di cocco e il sale. |
3
Fatto
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Appiattisci il composto in una teglia rivestita da carta da forno e cuoci per 15 minuti. Dopodiché aggiungi i mirtilli essiccati, dai una bella mescolata con una spatola e appiattisci di nuovo tutto di nuovo sulla teglia. |