Grano saraceno quinoa ed edamame

Ingredienti

110 g di grano saraceno
100 g di quinoa
450 ml di acqua
160 g di edamame
150 g di carote
150 g di patate dolci
40 g di frutta secca
70 g di olive
prezzemolo
olio extravergine di oliva

Grano saraceno quinoa ed edamame

Una ricetta senza glutine e senza derivati animali. Ricca, sana, nutriente e gustosa, è buona anche tiepida.

  • 25 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa cuoci i cereali: metti in una pentola la quinoa, il grano saraceno e l’acqua e cuoci a fiamma bassa coperto per circa 15 minuti.

2
Fatto

Mentre i cereali cuociono, taglia a pezzetti piccoli e regolari le carote e le patate americane, quindi saltale in una padella antiaderente insieme all’edamame surgelate, olio e sale.

3
Fatto

Infine unisci tutti gli ingredienti in una ciotola con il prezzemolo tritato, le olive kalamata e i pistacchi, mescola bene e servi l’insalata, è ottima sia tiepida che calda.

Federica Pennacchioni de Il Goloso Mangiar Sano

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Content creator di ricette green, laureata in Biologia con Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, aiuta le persone che vogliono mangiare più vegetale grazie a consigli, ricette e un contatto con la community one-to-one. Come sport pratica con dedizione “Coccole Intensive” alla sua cagnolina e come missione di vita ha quella di far riscoprire i legumi alle persone perché, come dice sempre: “I legumi salveranno il mondo!”

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