Ingredienti
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PER IL GRANO SARACENO:
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320 g di grano saraceno
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1 cucchiaio di semi di cumino
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olio extravergine di oliva
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sale
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PER LA CREMA DI BORLOTTI:
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1 lattina di fagioli borlotticotti
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50 g di cipollabionda
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sale
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aceto di mele
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tamari
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olio extravergine di oliva
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olio piccante
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PER LE PATATE:
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500 g di patategialle
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1/2 cucchiaio di cannellain polvere
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20 g di olio extravergine di oliva
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sale
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PER GLI ASPARAGI:
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500 g di asparagiverdi
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DEL GRANO SARACENOCuocere il grano saraceno in acqua bollente e salata per 16’. Scolarlo molto bene e padellarlo in olio caldo. Salare e aggiungere il cumino. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CREMA DI BORLOTTIStufare la cipolla tagliata a julienne. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE PATATESbucciare le patate e tagliarle a pezzi di 3 cm. |
4
Fatto
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Frullare le patate con la cannella, l’olio, il sale e aggiungendo dell’acqua ottenere una consistenza simile ad un purè non liquido. |
5
Fatto
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PREPARAZIONE DEGLI ASPARAGIMondare gli asparagi e tagliarli a pezzi di 3 cm. Arrostirli in una padella con poco olio e salare. |
6
Fatto
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SERVIZIODisporre il grano saraceno nel piatto, con la sac à poche disporre la crema di fagioli fredda, appoggiare i ‘soufflè’ caldi e gli asparagi. |