Ingredienti
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200 gr di cavolo cappuccio viola
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60 gr di zucchine
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1 cipolla
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1 cucchiaino di pepe bianco
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70 gr di farina integrale
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un pizzico di sale
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di scalogno
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1 cucchiaino di peperoncino in polvere
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2 cucchiaini di zenzero
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1 cucchiaino di zucchero di cocco
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4 cucchiaio e mezzo di amido di mais+ 1 cucchiaino d'acqua per scioglielrlo
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200 ml di acquaoppure brodo
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1 cucchiaino di aceto di mele
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3 cucchiai di salsa tamarioppure salsa di soia
Procedimento
1
Fatto
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Preriscalda il forno a 200°. |
2
Fatto
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Forma subito con le mani delle palline (non lasciar riposare l'impasto) della grandezza di circa 5 cm. |
3
Fatto
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Prepara la salsina. Prendi un pentolino e riscalda l’olio. Aggiungi lo scalogno frullato o tagliato finemente, lo zenzero, il pepe nero e bianco, l’aglio e soffriggi per qualche minuto. |
4
Fatto
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Sciogli 1 cucchiaino e mezzo di amido di mais in una ciotolina con un pò d’acqua , abbassa la fiamma e versalo lentamente nel pentolino girando continuamente con una frusta. |
5
Fatto
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Lascia raffreddare le polpettine e la salsa prima di mangiarle. Avranno il tempo di solidificarsi e la salsa di insaporirsi di più. |