Gnocchi viola

Ingredienti

500 gr di patate viola
150 gr di farina di kamut
1 cucchiaio di sale
olio extravergine di oliva

Gnocchi viola

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta allegra e colorata, ma anche buonissima!

  • 40 min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbucciare le patate con il pelapatate e cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti. Quando le patate si saranno ammorbidite, scolare e passare allo schiacciapatate. Unire la farina e il sale e impastare a mano.

2
Fatto

Tagliare in più parti il panetto ottenuto e formare dei salsicciotti da stendere con le mani, ricordando di cospargere di tanto in tanto il piano da lavoro con la farina.

3
Fatto

Mozzare i singoli salsicciotti in modo da formare dei piccoli cuscinetti di impasto.
Cuocere in acqua bollente, ben salata e oleata. Quando vengono a galla, gli gnocchi sono pronti per essere scolati e conditi a piacere.

Anna Cascone

Autrice di ricette e vegan food writer

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Mi chiamo Anna e sono autrice della rubrica di cucina naturale vegrevolution.blogspot.it, un'avventura iniziata per gioco che mi ha fruttato diverse collaborazioni in qualità di vegan chef, vegan food writer e vegan beauty tester con aziende alimentari e cosmetiche, riviste di cucina e web tv. Da qualche tempo ho abbandonato il mio vecchio lavoro di insegnante, traduttrice e consulente letterario perché sentivo la necessità di stare all'aria aperta, a contatto con la natura e con gli animali. Per questo mi sono messa a viaggiare per le fattorie d'Italia facendo wwoofing, cioè la contadina in cambio di vitto e alloggio. La mia ricerca interiore mi ha spinto a praticare anche altre forme di connessione umana come il free hugging e l'eye contact, esperimenti sociali che si tengono nelle piazze delle maggiori città dove ci si abbraccia e ci si guarda negli occhi con perfetti sconosciuti.

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