Ingredienti
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250 g di semolino
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500 g di brodo vegetale
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500 g di latte di soia
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1 pizzico di noce moscata
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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100 g di spinaci
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100 g di zucca
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3 cucchiai di succo di barbabietola
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salvia
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timo
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maggiorana
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2 cucchiai di pangrattato
Procedimento
Prima di tutto cuoci la zucca in forno e lessa gli spinaci.
1
Fatto
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Nel frattempo scalda il latte di soia e il brodo vegetale e uniscili. Quando bollono versa il semolino a pioggia, la noce moscata e fai cuocere per circa 15 minuti continuando a mescolare energicamente in modo che l’impasto non si attacchi al fondo della pentola. |
2
Fatto
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Dividi l’impasto in tre parti: nel primo mescola gli spinaci tritati, nel secondo la zucca cotta schiacciata a purè e nel terzo i cucchiai di succo di barbabietola. |
3
Fatto
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Stendi i tre composti sulla spianatoia tra due fogli di carta forno portandoli a uno spessore di circa 1 centimetro, poi lasciali raffreddare. Stacca delicatamente la carta, e ungi leggermente il composto perché potrebbe essere appiccicoso. |
4
Fatto
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A questo punto con l’aiuto di un misurino ritaglia tanti dischi che andranno disposti in una pirofila oliata. Sistemali sovrapponendoli leggermente alternando i colori, condisci con un filo d'olio e spolvera con pangrattato, timo e maggiorana. |
5
Fatto
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Trasferisci in forno già caldo a 200° C per 20 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti metti il grill per fare la crosticina. |