Gnocchi di tofu e patate

Ingredienti

1 patata lessata e schiacciata
125 g di tofu
40 g di farina 2
1 pizzico di sale

Gnocchi di tofu e patate

Un primo piatto tradizionale davvero buonissimo, da condire con gli ingredienti di stagione.

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lessa il panetto di tofu per 3 minuti e poi lascialo intiepidire.

2
Fatto

Frulla il tofu insieme alla farina e un pizzico di sale. Aggiungi la patata schiacciata e impasta bene aiutandoti con una spolverata di farina sul piano.
Crea dei cilindri allungati e tagliali a tocchetti dando la forma dello gnocco. Se non hai l'attrezzo apposito vanno benissimo anche i rebbi di una forchetta.

3
Fatto

Lessa in acqua bollente salata fin quando non saranno saliti a galla.
Condisci a piacere con ingredienti di stagione, ad esempio un sugo di funghi e pisellini stufati in olio aglio e cipolla.
Completa con una grattugiata di formaggio vegetale fermentato.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?

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