Ingredienti
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Per gli gnocchi:
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200 g di miglio
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70 g di farina di riso
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sale
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Per il ragù di carote:
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200 g di carote
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50 g di cipolla
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300 g di polpa di pomodoro
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4 cucchiai di olio extravergine di oliva
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acqua
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sale
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pepe
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alloro
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Per la besciamella di mandorle:
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500 ml di latte di mandorlenon dolcificato
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30 g di olio extravergine di oliva
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35 g di farina 00
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sale
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noce moscata
Procedimento
1
Fatto
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Per prima cosa prepara gli gnocchi:Lava il miglio sotto l'acqua finché l'acqua non diventa limpida, disponilo in una casseruola col doppio d'acqua rispetto al volume del miglio e un pizzico di sale. |
2
Fatto
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Preleva una porzioni di impasto formando dei salsicciotti e tagliali di circa due centimetri creando gli gnocchi. Cuoci in abbondante acqua salata e toglili con una schiumarola appena vengono a galla. |
3
Fatto
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Per il ragù:Sbuccia e grattugia le carote grossolanamente e trita finemente la cipolla. |
4
Fatto
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Per la besciamella:In un pentolino scalda l'olio e la farina setacciata, mescolando in modo da non formare grumi, facendo attenzione che il “roux” non si bruci e non prenda colore. |
5
Fatto
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Componi il piatto: |