Ingredienti
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250 gr di fagioli cannellinigià cotti, vanno bene quelli in lattina
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250 gr di piselligià cotti
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80 gr di semola rimacinataintegrale
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un pizzico di sale
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due cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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due foglie di salvia
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timo
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Con un mixer frulliamo fagioli e piselli già cotti fino a ottenere una crema. |
2
Fatto
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Aggiungiamo gradualmente la farina, potrebbe occorrere uno o due cucchiai in più se la verdura frullata conteneva molta acqua ma attenzione a non aggiungere troppa farina perché altrimenti poi gli gnocchi diventano duri! |
3
Fatto
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Li cuociamo in acqua bollente, quando vengono a galla li scoliamo e li versiamo in una padella dove avremo fatto rosolare le erbe aromatiche fresche con un filo di olio evo. Li saltiamo aggiungendo un po’ della loro acqua di cottura così da creare un fondo denso. Li serviamo con abbondante lievito alimentare. Golosissimi! |