Ingredienti
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1 kg di patatecon buccia rossa
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farina integrale
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1 kg di pomodorini
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4 spicchi di aglio
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sale
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olio extravergine di oliva
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basilico
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate gli spicchi di aglio a metà ed eliminate il germoglio centrale. Preparate un soffritto con l'aglio e un filo d'olio, poi unite i pomodorini lavati e asciugati. Lasciateli sfaldare a fuoco lento con un pizzico di sale, alla fine aggiungete abbondante basilico. Nel frattempo che il sugo cuoce, preparate gli gnocchi. |
2
Fatto
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Lessate le patate con la buccia o cuocetele a vapore, poi pelatele ancora calde e schiacciatele con l'attrezzo apposito. Lavorate la polpa con la farina necessaria a far stare insieme il composto, quindi, sempre lavorando su un piano infarinato, formate dei cilindri che taglierete a tocchetti e righerete con il retro della forchetta. |
3
Fatto
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Scolateli non appena vengono a galla e conditeli con il sugo preparato. Aggiungete un filo d'olio a crudo, qualche foglia di basilico e servite |