Ingredienti
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1 l di latte di mandorle
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50 g di cioccolatoraw
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sciroppo d'agave
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burro di arachidioppure crema di mandorle o nocciole
Procedimento
Per preparare i ghiaccioli sono essenziali le formine da ghiacciolo e dei cucchiaini di plastica
1
Fatto
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Frullare il latte di mandorla con la tavoletta di cioccolato raw. Ora assaggiate il frullato e decidete se per voi è ‘dolce’ abbastanza; in caso contrario, dolcificate con un paio di cucchiai di sciroppo d’agave e frullate nuovamente. |
2
Fatto
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Riempite le vostre formine con il latte al cioccolato e sbattete leggermente i vostri stampi per far uscire l’eccesso di aria. Ora andate a preparare il ‘Cuore morbido‘. Armatevi di 10 cucchiaini e riempiteli della vostra crema preferita; dovete scegliere una crema bella soda e compatta e che abbia una base molto, molto grassa: questo le consentirà di mantenersi morbida e le impedirà di congelarsi. A questo punto immergete a testa in giù i cucchiaini nelle loro formine e mettete tutto in congelatore per qualche ora |
3
Fatto
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Per staccare i ghiaccioli dal loro alloggiamento, occorre passarli sotto l’acqua corrente, meglio se calda. Verranno fuori in un attimo. A questo punto, potete anche riporre i vostri ghiaccioli in un sacchetto gelo e cominciare una nuova avventura! |