Ingredienti
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1 pesca
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2 nespole
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lamponi
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qualche foglia di menta
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1/2 bicchiere di acqua
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1/4 di bicchiere di sciroppo di sambucoo di melissa
Procedimento
Consiglio: se non avete lo sciroppo, potrete utilizzare del succo di frutta spremuta o centrifugata. In questo caso non diluitelo in acqua.
In mancanza di stampi per ghiaccioli potrete utilizzare dei bicchieri di plastica nei quali infilerete delle palette di legno o dei cucchiaini di metallo.
1
Fatto
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Taglia la frutta a pezzetti lasciando interi i lamponi e inseriscila, alternandola, negli stampi per ghiaccioli. Inserisci anche 1-2 foglie di menta. Quando i pezzetti di frutta raggiungono il bordo degli stampi, versa un po’ di sciroppo allungato (servirà solo a riempire gli spazi vuoti). Chiudi e riponi in congelatore per qualche ora. |
2
Fatto
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Per estrarre i ghiaccioli basterà tenere gli stampi per pochi minuti a temperatura ambiente. |