Ingredienti
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80 g di anacardial naturale
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una lattina da 200 g di latte di cocco
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150 g di yogurt di soia al naturale
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3 cucchiai di sciroppo d'agaveoppure d'acero
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100 - 120 g di frutti di bosco
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pochi fiori di lavanda
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cioccolato biancovegan
Procedimento
Questa è una ricetta molto facile che permette a chiunque di creare degli ottimi gelati (sani e gustosi) in pochi minuti
Come base si uniscono 3 ingredienti (yogurt di soia, latte di cocco e anacardi ammollati e frullati finemente), si dolcifica a piacere e si aggiunge della frutta, del cioccolato o delle creme alla nocciola o al pistacchio, per esempio…spazio alla fantasia e alla creatività.
1
Fatto
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Innanzitutto metti in ammollo gli anacardi (non tostati né salati) in acqua per circa 4 ore in modo da renderli morbidi. Trascorso il tempo, sciacquali e frullali con pochissima acqua fino ad ottenere una crema. |
2
Fatto
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Preleva dalla lattina di cocco solo la parte solida (evitando il liquido), meglio ancora se hai un latte di cocco "extra rich" cioè con una buona dose di grassi. Altrimenti aggiungi un cucchiaino di olio di cocco. |
3
Fatto
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Ora unisci nel blender o nel frullatore: yogurt di soia, latte di cocco e anacardi frullati. Dolcifica con sciroppo di agave, acero o altro dolcificante e aggiungi i frutti di bosco. |
4
Fatto
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Disponili in coppette e mettili a congelare. Prima di servire, falli riprendere a temperatura ambiente e decorali con fiori di lavanda (pochissimi) e del cioccolato bianco vegano a scagliette. |