Ingredienti
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½ mangomaturo
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7 cucchiai di yogurt vegetale alla vanigliadi soia
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20 g di cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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Per prima cosa sbuccia il mango e taglialo a pezzetti. Mettilo nel frullatore con circa 7 cucchiai di yogurt di soia alla vaniglia e frulla fino a ottenere una consistenza cremosa. |
2
Fatto
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Assaggia e verifica che il composto sia della giusta dolcezza e, qualora fosse necessario, dolcifica con sciroppo d’acero o agave q.b. (se si utilizza un mango maturo non dovrebbe esserci il bisogno di aggiungere dolcificante). |
3
Fatto
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Trasferisci il composto negli stampini per gelato su stecco e lasciali in freezer per almeno 6 ore. Una volta solidificati, estraili dallo stampo (per aiutarti passali sotto l’acqua calda, in questo modo usciranno con più facilità) e decorali con la cioccolata fondente fusa. In questo modo saranno ancora più golosi. Buon appetito! |